New York Times
por Jeannette Catsoulis
"Una metáfora obscena de la democracia amenazada, 'Un Fantasma Para Servirte' tiene una energía deliciosa y juguetona que coexiste pacíficamente con la hermosa melancolía de su historia de amor central mientras March acepta el nuevo trabajo de su esposa".
The Hollywood Reporter
por Leslie Felperin
"A diferencia de los fenómenos sobrenaturales que desafían la lógica que impulsan su trama, la película tailandesa 'Un Fantasma Para Servirte' (Phi Chidi Kha) no debería funcionar, con sus cambios discordantes de tono y su disparatada mezcla de géneros... y, sin embargo, lo hace".
The Wrap
por Chase Hutchinson
"Mucho de lo que hace 'Un Fantasma Para Servirte' parece que no debería funcionar, pero eso solo hace que sea aún más emocionante ver cómo lo hace".
New York Times
The Hollywood Reporter