Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Arreola velazquez Frida
1 críticas
Sigue sus publicaciones
5,0
Agregar en 25 de noviembre de 2025
Simplemente preciosa, las canciones son tan wow, soy algo sensible debo de admitir pero tiene rato que las canciones de musicales no me llegan tan profundo como lo hizo esta película, toco esa fibra de persona que deseaba dedicarse al arte pero que tarde o temprano le dijeron que eso solo eran sueños y una realidad para quien tuviera el privilegio de nacer posicionado y rico, es para mi una pequeña carta de amor a los artistas ahi afuera que su alma está ligada a su pasión
Tremenda obra maestra 10 de 10. Recomendada, buena trama, original. Si quieres verla y necesitas una pequeña sinopsis habla respecto a delgada línea entre dos mundos, el de los sustos y el humano, el de los sustos es resultado de la imaginación humana y es el encargado de hacer asustar a las personas en especial en las pesadillas pero a la gente ya no le dan miedo las cosas, así que deben de volver a reconectar con los humanos en sus pesadillas. (Traición, amor, drama, stop motion)
Es perfecta para el presupuesto que tuvo visualmente, la historia es original y fluye de una manera que te termina enredando, no es para todos los tipos de públicos lo se, pero vale completamente la pena. (Infravalorada)
Sinceramente... Al salir del cine luego de ver la película y la serie debo dar mi opinión. Esta película 100% Mexicana creada por los hermanos Arturo y Roy Ambriz con la ayuda de Guillermo Del Toro... Con una animación Stop-Motion completamente única y otros tipos de animación... Es completamente una experiencia de deleite visual y completamente sublime. Cada detalle en producción muy bien cuidado de principio a final. La historia de La Joven Francisca Imelda/Frankelda es de verdad tan trágico que toca al corazón y el alma, además de sus momentos románticos Herneval también te toca el corazón. Mostrar la ambientación de la película en el México antiguo. Las canciones de la película completamente una sinfónica Armónica, Tétrica y Romántica combinadas perfectamente. Y el momento en que Herneval murió y se convirtió en un libro... De verdad te hace llorar sin darte cuenta. Mostrar desde la serie y la película a un villano que de verdad te hace querer odiarlo. Y el mensaje complejo que transmite la película: El Síndrome Del Impostor, La importancia Del Arte y escritura como método de sanación, y convivir con nuestros miedos para ser Una mejor persona. Esta película es de verdad una obra de arte en todo aspecto único, una película que de verdad vale la pena ver. 5 estrellas sólida para una creación tan grande que logró un gran impacto en México y en todo el mundo. Esta película definitivamente marca un antes y un después en la historia del cine Mexicano y animación.
Visualmente es preciosa, es admirable todo el esfuerzo que se hace para una película stop motion, hay que apoyar el talento mexicano para que sigan haciendo mas películas buenas como esta