RogerEbert.com
por Zachary Lee
"En esencia, es una exploración sombría de cómo el humor puede ayudarnos a hacer las paces con el dolor que sentimos en el mundo".
The Hollywood Reporter
por Lovia Gyarkye
"El director se permite ocasionalmente algunos toques estéticos, pero generalmente se mantiene fiel a un estilo sobrio. Este enfoque le otorga al documental una crudeza que no solo refleja el carácter de Maron, sino que también captura los giros caprichosos del dolor.
RogerEbert.com
The Hollywood Reporter