Screen International
por Amber Wilkinson
"Radlmaier ya había cosechado un gran éxito en el circuito de festivales con Bloodsuckers - A Marxist Vampire Comedy, y su habilidad para cuestionar las vicisitudes de la vida moderna con un toque ligero y mucho humor debería hacer que Phantoms disfrute de una acogida similar".
The Guardian
por Cath Clarke
"Cada uno de estos personajes entra y sale de las historias de los demás y se encuentran al final para una extraña y onírica aventura que, al igual que el resto de la película, logra ser peculiar sin resultar irritante ni ridícula".
Screen International
The Guardian