RogerEbert.com
por Peter Sobczynski
"Es un retrato de la obsesión que, si bien es más sutil que otras obras de Herzog, resulta fascinante de principio a fin, otro título destacable en la que sigue siendo una de las filmografías más increíbles de nuestro tiempo".
Wall Street Journal
por Kyle Smith
"El esbelto y atlético Sr. Herzog, de 83 años, luce tan ágil y entusiasta como siempre, y su fervor universal sigue siendo una fuerza de la naturaleza. "Elefantes fantasma" se consolida como otra incursión esencial del director en lo salvaje y lo desconocido".
The New Yorker
por Richard Brody
"No sorprenderá a los admiradores del cineasta que Herzog disfrute cada paso del proceso. Cada digresión se siente como un destino."
RogerEbert.com
Wall Street Journal