New York Times
por Brandon Yu
"La película es más divertida cuando se burla de la cultura pop altamente fabricada, desde el K-pop hasta los K-dramas y los concursos de canto producidos en masa, las mismas cosas a las que la película nunca se rebajaría".
Empire
por Kelechi Ehenulo
"Una película animada que te muestra "how it’s done, done, done", como diría HUNTR/X. Es una joya musical impresionante, una delicia para todas las edades. ¡Ahora, a calentar las cuerdas vocales y que llegue la secuela!"
Variety
por Peter Debruge
"Debido a que la ágil película, que salta de un género a otro, está ambientada en el mundo del K-pop, es posible que a los fanáticos ni siquiera se les ocurra que están viendo un musical, aunque es difícil negarlo cuando te sorprendes cantando".
New York Times
Empire