Durante el verano de 2017, Ali Allouche, un joven de 17 años que estaba por ingresar a su último año de preparatoria, se enfrentó a una difícil etapa de su vida cuando le diagnosticaron osteosarcoma. A partir de allí, tuvo un agresivo tratamiento de quimioterapia para combatir el cáncer, pero durante 10 intensos meses en el Centro Médico Militar Walter Reed, Ali y su madre, la teniente coronel Jen Danko, encontraron una forma de sobrellevar este problema a través de los múltiples programas culinarios que solían ver en la televisión, especialmente Parts Unknown de Anthony Bourdain. Cansado de la comida del hospital, e inspirado especialmente por su ídolo, Ali y Jen decidieron emprender un emocionante viaje culinario una vez que completaron su tratamiento. Juntos, recorrieron todo Estados Unidos para explorar los distintos sabores, platillos y recetas más tradicionales de cada uno de los estados. Desde las barbacoas sureñas hasta la alta cocina en Nueva York y Beverly Hills, madre e hijo fueron recibidos con los brazos abiertos por los mejores restaurantes y chefs del país.
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