Time Out
por Larushka Ivan-Zadeh
"La primera regla de la crítica cinematográfica es desconfiar de las películas con signos de exclamación. Y mucho menos de aquellas que prometen ser una triple amenaza. Así que me quedo atónito al informar que: ¡Tienes! ¡Que! ¡Ver! ¡Esto!".
The Observer
por Wendy Ide
"Una comedia extravagante y delirante, aunque algo repetitiva, con un humor muy kitsch. Lo que mantiene la película a flote (a duras penas) es la química genuinamente cálida entre las protagonistas Ginger Minj y Jujubee".
Boston Globe
por Odie Henderson
"Los actores están tan llenos de alegría, buen humor y ganas de entretener que sinceramente deseé que el guion de Christina Friel y Connor Wright fuera mucho más divertido".
Time Out
The Observer