The Financial Times
por Jonathan Romney
"En un momento en que se libran batallas para preservar el derecho a la protesta, y en el año en que los ciudadanos de Minnesota se unen para resistir al ICE, este episodio de la historia del barrio tiene resonancia internacional".
The Observer
por Wendy Ide
"La estética tosca y espontánea de este relato de un acto de resistencia popular —que se basa en gran medida en grabaciones con teléfonos móviles— desmiente el hábil montaje de la película y la elegante forma en que entrelaza la historia social con la inmediatez de la actualidad".
Little White Lies
por David Jenkins
"Sin duda, una película como esta tiene un aire de premonición conmovedora en un momento políticamente tan precario, y quizás deberíamos tomar este inusual final feliz con cierta cautela".
The Financial Times
The Observer