New York Magazine
por Bilge Ebiri
"El singular logro de 'One in a Million' reside en la forma en que nos permite conocer a esta joven al tiempo que preserva el misterio de un alma humana".
Slate
por Sam Adams
"Aunque la relación entre Isra'a y Tarek puede resultar dolorosa de presenciar, el arco argumental complejo e impredecible de la película es un conmovedor recordatorio de que la vida siempre nos depara más sorpresas".
indieWIRE
por David Ehrlich
"Una epopeya cruda y absorbente sobre "lo que viene después", que se desarrolla de forma natural con toda la alegría, la angustia y el conflicto interno irresoluble de la vida misma".
New York Magazine
Slate