Consequence Of Sound
por Liz Shannon Miller
"En cierto modo, es una obra nostálgica, pero también un cariñoso álbum de recuerdos de la juventud, el rock y la amistad".
RogerEbert.com
por Brian Tallerico ·
"Es un recordatorio efectivo de cuando giras como esta se sentían menos corporativas y más impulsadas por la expresión artística".
Rolling Stone
por Anna Smith
"Uno siente que va reconstruyendo todo esto junto a Davis, sin contar con sus recuerdos. Pero aun así, es una visión fascinante y nostálgica de estas bandas icónicas en su juventud".
Consequence Of Sound
RogerEbert.com