The Wrap
por Chase Hutchinson
"'Saccharine' no es una película fácil de digerir, pero es posible que te encuentres deseando volver a verla para comprender mejor lo que James nos ofrece".
indieWIRE
por Kate Erbland
"Estas ideas son ambiciosas y están listas para ser explotadas, pero el interés de James por ofrecer una experiencia completa raya en la sobreabundancia. Es algo inquietante, pero quizás no siempre en el sentido previsto".
The Hollywood Reporter
por David Rooney
"A James no le falta talento, pero los fans de Relic que esperaban que esto supusiera una vuelta a la buena racha tras la irregular precuela de Rosemary's Baby, Apartment 7A, probablemente se sentirán decepcionados".
The Wrap
indieWIRE