Bendito corazón

37 críticas
3 críticas
4 críticas
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Angela Merino
Angela Merino

Agregar en 19 de enero de 2026
He escuchado sobre está película y me ha llamado la atención por su contenido, me gustaría verla próximamente, espero puedan compartir los horarios que tendrá para asistir con la familia. Gracias
Nahum Mendez
Nahum Mendez

4,5
Agregar en 20 de enero de 2026
Una película diferente de fe, algo nuevo que ver y que de paso nos conecta con nuestras raíces y de nuestros antepasados.
Isabel Rivera
Isabel Rivera

Agregar en 21 de enero de 2026
Película Bendito Corazón, excelente película, tanta falta nos hace, este tipo de película, en estos tiempos donde estamos tan perdidos, me Gustaría pasaran más de este tipo de películas que alimenten el alma y ya no propagar tanta violencia.,
Francis F
Francis F

Agregar en 22 de enero de 2026
Aquí en Orizaba Veracruz . Queremos ver la película Bendito corazón . Les vamos agradecer si la ponen es una película familiar que nos permite ir juntos a verla spoiler:
Kari Isidro
Kari Isidro

4,0
Agregar en 24 de enero de 2026
Por favor pongan la pelicula Bendito Corazón aquí en villahermosa tabasco centro lo queremos ver en familia
María Elena Delgado
María Elena Delgado

Agregar en 25 de enero de 2026
Muy bonita película muy recomendable para la familia con gran mensaje.. ojalá que llegue a más lugares que siga con gran éxito
Maria Elena Martínez Bautista
Maria Elena Martínez Bautista

Agregar en 27 de enero de 2026
Me gustaría que la pusieras en Teziutlán para verla con mi familia
Yessi Tiburcio Martínez
Yessi Tiburcio Martínez

Agregar en 27 de enero de 2026
Quiero ver la en Teziutlán pue. Seme hace una gran película.
Victor Oscar Hernandez castillo
Victor Oscar Hernandez castillo

Agregar en 28 de enero de 2026
Gracias por traerla aquí a silao Guanajuato ya la esperamos con ansias invito a la gente para que vengan a verla
Omarrr Ortizzz
Omarrr Ortizzz

Agregar en 28 de enero de 2026
Excelente . Algo nuevo para el alma y la fé . Una película que está bien por qué en México se produce pura basura en los últimos años
¿Quieres leer más críticas?