ha sido la mejor Película que he visto, la forma en la que se llevo desde cero el mensaje de Dios al cine es increíble, vale la pena cada peso gastado en esa Película, ojala se puedan dar el tiempo de ver la Película, que Dios le preste vida al padre Arturo para que siga dándonos esa enseñanza que tanta falta hace no solo en México sino en el mundo entero, mis felicitaciones al elenco de actores por prestar sus servicios al llamado de Dios y a los cines (cinemex y cinepolis) por permitir que esta joya de Película llegara a nosotros.
Aquí en Orizaba Veracruz . Queremos ver la película Bendito corazón . Les vamos agradecer si la ponen es una película familiar que nos permite ir juntos a verla spoiler:
Cuáles son los horarios para Bendito corazón en teziutlan puebla ya que no veo nada en la cartel era de esta semana o cuando es que saldra en teziutlan.
Película Bendito Corazón, excelente película, tanta falta nos hace, este tipo de película, en estos tiempos donde estamos tan perdidos, me Gustaría pasaran más de este tipo de películas que alimenten el alma y ya no propagar tanta violencia.,