Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Ara PoCa
1 críticas
Sigue sus publicaciones
5,0
Agregar en 2 de agosto de 2026
Me encantó, talvez le faltó , profundidad, o es el clásico cliché pero a mí se me hizo llorar, me conecte con la historia, yo estoy enamorada y eso hace la diferencia para volver a ver está peli. Si la volvería a ver.! !
La vi hoy jueves 30 de julio y simple mente me encantó esta llena de enseñanza hermosa película la recomiendo al 100% la vida es para vivirla y para enamorarse de ella.
Es una película que le falta mucha estructura, Mauricio Occhman parece ser muy entregado en el papel pero Aislin Derbez se sintió la actuación muy forzada. La historia se entiende que es antigua, sin embargo, la comprometida da aspecto de "buchona", restándole credibilidad a la época que intentan proyectar, además, aún te cuestionas cosas a mitad de la película, se regresa constantemente al pasado, presente y lo imaginario, llegandote a confundir. Los últimos 10 minutos de la película se conecta todo y es un buen momento pero sales confundido del resto de preguntas de la película.