Entertainment weekly
por Lisa Schwarzbaum
"El elenco innecesariamente famoso para una historia de fantasmas tan estándar, chirriante y falsamente espeluznante (con versículos de la Biblia incluidos en buena medida)."
La crítica completa está disponible en la web Entertainment weekly
TV Guide
por Ken Fox
"A lo largo de la película, las puertas se cierran de golpe, las ventanas se rompen y la pobre y maltratada Betsy se despierta gritando con una regularidad aburrida; incluso Sutherland parece aburrido por todo esto."
La crítica completa está disponible en la web TV Guide
Commonsensemedia
por Cynthia Fuchs
"Tenga cuidado: esta es una película sombría. Betsy es agredida repetida y brutalmente, un patrón que hace que la película sea dolorosa de ver."
La crítica completa está disponible en la web Commonsensemedia
New York Times
por Nathan Lee
"Apariciones pretende estar basada en un evento documentado, aunque la mayor parte de su inspiración se ha extraído del pozo vacío de El exorcista y su progenie."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Empire
por Kim Newman
"Produce choques, golpes y zumbidos de una manera que es más probable que provoque dolor de cabeza que escalofríos, y no es lo suficientemente tonto para ser entretenido."
La crítica completa está disponible en la web Empire
Entertainment weekly
TV Guide