por Sam Toy
"Un guión sencillo y bien elaborado, interpretado por un excelente elenco. Es lo suficientemente divertido para no ser soso, pero con el corazón suficiente para conmovernos cuando es necesario". – Sam Toy, Empire
La crítica completa está disponible en la web Empire
por Staff
"Dulce, divertido, simple, entretenido: todo lo que un buen rom-com debería ser"
por James Berardinelli
"Es alentador ver una película en la que no se sabe quién representa al "amor verdadero", quién representa las 'complicaciones románticas' y quién podría representar algo más. Para el escritor y director Adam Brooks el resultado no está exento de fallas, pero en general es un éxito". – James Berardinelli, Reelviews.net
La crítica completa está disponible en la web Reelviews.net
The Guardian
por Xan Brooks
"La cinta tiene un carácter dulce y se plantea de manera brillante". – Xan Brooks, The Guardian
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
Entertainment weekly
por Lisa Schwarzbaum
"Absolutamente, probablemente más cómodo con la complicación romántica humana que las cosas habituales lanzadas en el Día de San Valentín"
por James Berardinelli
"La toma de Brooks sobre los altibajos del romance moderno y los giros inesperados que toma son inteligentes, divertidos y (sobre todo) poco comunes. No es difícil recomendar esto en el Día de San Valentín o en cualquier otro momento"
San Francisco Chronicle
por Mick LaSalle
"Una historia sofisticada de decepción y alojamiento"
Austin Chronicle
por Kimberly Jones
"Hay una sorprendente y veraz corriente subyacente melancólica a Definitivamente, tal vez, la única coincidencia entre las tres mujeres es la angustia que provocan, pero Brooks socava esa veracidad con una insistencia dogmática sobre la mitificación romántica. No hay nada de eso: la realidad es mucho más oscura y más interesante"
La crítica completa está disponible en la web Austin Chronicle
The Guardian
Entertainment weekly
San Francisco Chronicle
"Una historia sofisticada de decepción y alojamiento"
Austin Chronicle