La Momia: La tumba del emperador dragón : críticas de prensa
Nota media
2,0
publicaciones
por Roger Ebert
"Ahora, ¿por qué me gustó esta película? Fue simplemente una diversión tonta, por eso. Es absurdo y absurdo, y está orgulloso de ello"
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
por Owen Gleiberman
"Después de una hora de exposición inerte, una carrera por Shanghai da vida a la película. Luego vuelve a sumirse en el letargo"
La crítica completa está disponible en la web Entertainment weekly
por Mick LaSalle
"En cuanto a Fraser, su torpe humanidad es entrañable, pero a estas alturas, asumiendo que ha invertido sabiamente, debería tener suficiente dinero ahorrado para no tener que gastar más su talento"
La crítica completa está disponible en la web San Francisco Chronicle
por Frank Scheck
"Demasiados de los procedimientos son tontos en lugar de horribles, y el punto más bajo es la aparición de algunos Yetis particularmente atléticos que se lanzan brevemente para echar una mano"
por Todd McCarthy
"Recalentar los ingredientes no puede disfrazar lo rancios que están, ya que una pieza tras otra se esfuerza por aumentar la emoción, solo para fracasar mientras recuerda secuencias anteriores que hicieron esas cosas mucho mejor"