Mi cuenta
    • Reelviews.net
    • Village Voice

Austin Chronicle

por Marc Savlov

"La primera colaboración de Sandler con el co-guionista Judd Apatow, es un regreso a la forma enloquecido y deliciosamente extraño para Sandler"

La crítica completa está disponible en la web Austin Chronicle

The Hollywood Reporter

por Sheri Linden

"Las legiones de fanáticos de la estrella de la comedia darán la bienvenida a los alegres procedimientos crudos como un regreso a la estupidez después de varios turnos de personajes serios y de menor importancia. La mezcla de diplomacia de Oriente Medio, acción absurda, curación sexual y, en caso de duda, hummus, oscila entre los musculosos y los medianos. Es un éxito seguro"

Entertainment weekly

por Lisa Schwarzbaum

"Olvídate de "Monty Python", "No te metas con Zohan" es un circo que nunca vuela"

La crítica completa está disponible en la web Entertainment weekly

Reelviews.net

por James Berardinelli

"Un poco como ver un episodio del programa de televisión del que Adam Sandler es un alumno: "Saturday Night Live". Zohan se siente como una extensa colección de parodias unidas por una historia sombría endeble"

La crítica completa está disponible en la web Reelviews.net

Village Voice

por Staff

"Si nada más, y no hay mucho más, You Don't Mess With Zohan pronuncia el juego justo de Medio Oriente para una comedia absurda"