New York Times
por A.O. Scott
"Al final, conoces tan bien a los personajes que no puedes creer que hayas visto la película sólo una vez, pero al verla por segunda vez parece completamente nueva."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
La Jornada
por Carlos Bonfil
"En este estupendo drama de la incomunicación, el director combina los temas del duelo y la frustración amorosa, con una mirada irónica a la burocracia y al autoritarismo en Turquía."
La crítica completa está disponible en la web La Jornada
TV Guide
por Ken Foxx
"Akin logra un equilibrio pacífico aquí, junto con la muerte y una tragedia aparentemente sin sentido, también hay una especie de equilibrio tranquilizador."
La crítica completa está disponible en la web TV Guide
The New Yorker
por Anthony Lane
"Se trata de algo más exasperante que los caminos cruzados; se trata de caminos que casi se cruzan pero no lo hacen, y de la tragedia de los casi perdidos."
La crítica completa está disponible en la web The New Yorker
Cine Premiere
por Sergio López Aguirre
"No obstante la habilidad de Akin, existen fisuras, en cuanto a la focalización se refiere, que representan la debilidad más notoria de la película."
La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
New York Times