The Guardian
por Mark Kermode
"Aunque la premisa no sea nada nuevo, hay bastante de qué estar asustado según va aumentando el número de cadáveres..."
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
Time Out
por Nigel Floyd
"A pesar de un inesperado giro en los acontecimntos hacia el reino sobrenatural, la tension se mantiene hasta el último segundo."
La crítica completa está disponible en la web Time Out
La Jornada
por Carlos Bonfil
"...construye, a partir de momentos precisos de horror visual, una minusiosa recreación de atmósferas irrespirables, en las que sabe envolver cabalmente los sentidos del espectador, sin agotar un instante su paciencia."
La crítica completa está disponible en la web La Jornada
The Guardian