Por ejemplo: Bambi The Reckoning, Five Nights at Freddy's 2
"Marisa Paredes sostiene con una gran actuación el delicado entramado de La flor de mi secreto".
"El perfeccionamiento de un gran talento, produciendo una fórmula para numerosos clásicos futuros".
"Pedro Almodóvar deja de lado su predilección por la alta comedia estilizada y se mete en el melodrama de pura sangre en "La flor de mi secreto".
"Un buen momento tragicómico".
"'La flor de mi secreto es la favorita para convertirse en la decepción de los admiradores de Almodóvar, y en inexplicable para todos los demás".
El País
Empire
Variety
The Guardian
"Un buen momento tragicómico".
RogerEbert.com