Commonsensemedia
por Nell Minow
Pixar realizó una de las mejores películas para niños de todos los tiempos.
La crítica completa está disponible en la web Commonsensemedia
Empire
por Caroline Westbrook
Woody, un jovial vaquero, es el jefe feliz y satisfecho de todos los juguetes en la habitación de Andy... hasta la llegada de Buzz Lightyear, un juguete de Space Ranger, que aún no sabe que es " solo 'un juguete ...
La crítica completa está disponible en la web Empire
RogerEbert.com
por Roger Ebert
Toy Story crea un universo en un par de dormitorios para niños, una estación de servicio y un tramo de autopista suburbana. Sus héroes son juguetes, que cobran vida cuando nadie está mirando
La crítica completa está disponible en la web RogerEbert.com
The Hollywood Reporter
por Editorial
Fácilmente el entretenimiento más entretenido de los esfuerzos animados de Disney desde Aladdino.
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
The Telegraph
por James Delingpole
El triunfo de Toy Story se debe a virtudes pasadas de moda como el ritmo, la tensión dramática, una trama apasionante y personajes bien dibujados.
La crítica completa está disponible en la web The Telegraph
Commonsensemedia
Pixar realizó una de las mejores películas para niños de todos los tiempos.
Empire
RogerEbert.com