Últimas opiniones sobre Misión: Imposible. Protocolo fantasma
62 notas
1 Crítica del usuario
1 crítica
Ordenar por
Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Daniel B
69 usuarios
107 críticas
Sigue sus publicaciones
3,5
Agregar en 2 de junio de 2026
“Mission: Impossible – Ghost Protocol” es un triunfo de la persistencia y la reinvención. A estas alturas, es sorprendente cómo la saga mantiene su concepto fresco, entregando un espectáculo visual que pocas franquicias pueden igualar. La secuencia del Burj Khalifa no es solo un momento icónico; es un pilar del género, capaz de sostener una tensión ininterrumpida durante casi 30 minutos sin que el ritmo decaiga. A esto se suman joyas de diseño y ejecución como las secuencias en el Kremlin, la cárcel y el creativo estacionamiento de autos, todo ello enmarcado en locaciones globales que dotan a la cinta de una escala cinematográfica envidiable.
Si bien el punto débil sigue siendo el antagonista —cuyo plan resulta innecesariamente complicado, un tropiezo recurrente en la saga—, esto se vuelve irrelevante frente a la sólida construcción del equipo. La química del grupo hace que cada personaje se vuelva entrañable, mientras que Tom Cruise reafirma su magnetismo absoluto como Ethan Hunt. Ghost Protocol es la prueba de que, cuando los personajes están bien desarrollados, el espectador perdona cualquier rebuscamiento del guion. Es, en esencia, cine de acción diseñado para verse mil veces sin perder ni un gramo de su capacidad de asombro.