por Vera Anderson
"Los niños están bien es una historia creíble y bien contada con magníficas interpretaciones". Vera Anderson, Cine Premiere
La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
por Josue Corro
"Tanto Annete Bening como Julianne Moore son el pilar más sólido de la cinta, la forma en que interactúan y desarrollan a sus personajes es digno de análisis en escuelas de actuación (...) y Mark Ruffalo... ¿cuándo se dará cuenta Hollywood del talento de este actor?" – Josue Corro, Chilango
La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
La Vanguardia
por Staff
"Los chicos están bien, un espacio para soñar y ser tristemente feliz". – Staff, La Vanguardia
La crítica completa está disponible en la web La Vanguardia
La Vanguardia