Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
"La actuación de [Matthew Lillard] domina la película, y hace un trabajo sutil y complicado de ser a la vez un punk desagradable y un niño en busca de un rumbo en la vida. Es muy bueno".
The New Yorker
por Anthony Lane
"Una mirada desordenada pero interesante a la escena punk en Salt Lake City durante los años de Reagan; puede que suene un poco especializado, pero ¿cuántos de nosotros sabíamos que alguna vez hubo una escena punk, o incluso un solo punk, en la casa de los mormones?".
Austin Chronicle
por Marc Savlov
"Cómo Jan De Bont terminó como uno de los tres productores ejecutivos de esta historia de ira ridículamente conmovedora es una historia en sí misma (y una en la que no tengo espacio para entrar aquí), aunque todos deberíamos estar agradecidos de que Lillard protagonice la película, y no Keanu".
Chicago Sun-Times
The New Yorker