Empire
por Kim Newman
"Extraña, elegante e inteligente, esta es una rara película de anime que cumple su promesa oriental."
La crítica completa está disponible en la web Empire
TV Guide
por TV Guide
"Los fanáticos del género no tardarán mucho en desentrañar el misterio, pero los placeres de esta película están en otra parte. Sus imágenes del reluciente y despersonalizado Tokio en el que Mima vive su vida superficialmente encantada pero solitaria son inquietantes, y las caracterizaciones son inusualmente fuertes. Hay mucho para que disfruten los recién llegados al anime, y los fanáticos no querrán perdérselo."
La crítica completa está disponible en la web TV Guide
San Francisco Chronicle
por Bob Graham
"Perfect Blue logra, a través de la animación, tomar el thriller, la fascinación de los medios, la percepción psicológica y la cultura pop y ponerlos de cabeza."
La crítica completa está disponible en la web San Francisco Chronicle
Austin Chronicle
por Marc Savlov
"Los temas para adultos contemporáneos que resuenan tanto como los de Perfect Blue (el acecho, el culto a la celebridad) se han vuelto cada vez más raros en este género animado más conocido por los demonios con tentáculos y los simpáticos duendes del bosque; es refrescante recordar que no todo en el anime necesita contar con ese adorable pícaro Pikachu tampoco."
La crítica completa está disponible en la web Austin Chronicle
The A.V. Club
por Scott Tobias
"Con sus superficies que cambian con fluidez, la animación puede ser el medio ideal para confrontar la creciente incertidumbre del público con la realidad, pero Perfect Blue es una oportunidad perdida, demasiado superficial y explotadora para tomarla en serio."
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
Empire