Robo en las alturas
9 notas

1 Crítica del usuario

1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel B
Daniel B

58 usuarios 90 críticas Sigue sus publicaciones

3,0
Agregar en 9 de agosto de 2024
Tower Heist cuenta con cientos de huecos argumentales y guionazos para que la historia avance, pero logra ser emocionante, una historia de reminiscencia con toques de comedia igual de bien implementados cómo su acción, y para mi es lo que la vuelve especial, el compaginar ese toque más de thriller con tintes de comedia para volver accesible esta historia a todo el público. A estas alturas creo que todos somos conscientes del cine de Ben Stiller y Eddie Murphy; y creo que, si entramos en la convención de su propio subgénero que ellos mismos han creado, esta historia cumple a creces, pero si hay expectativas de un buen thriller con tintes noventeros esta historia es todo lo contrario, lo cual no es malo. Yo creo que el mismo público y la crítica han desvalorizado el género de la comedia cómo tal, y para mí sería una pena el subestimar el talento de Ben Stiller y Eddie Murphy en esta industria, ellos demostraron que sin importar el género, una historia entrañable siempre precederá. Esta historia está lejos de ser perfecta, pero la misma logra hacer que pases un buen momento.
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios