The Truman Show: Historia de una vida : críticas de prensa
Nota media
4,1
publicaciones
por Adam Smith
'Una película con ingenio además de ideas, es un ataque total a la necesidad de los medios de controlar, empaquetar y presentar la vida real.'
La crítica completa está disponible en la web Empire
por Jami Bernard
'La premisa de The Truman Show de Peter Weir es tan razonable y ridícula, con una ejecución sublime.'
La crítica completa está disponible en la web New York Daily News
por Edward Guthmann
'Tuve esa rara sensación de júbilo, de querer compartir un descubrimiento maravilloso, que surge al ver una obra original e inspirada.'
La crítica completa está disponible en la web San Francisco Chronicle
por Michael Wilmington
'Es una sátira/comedia/fantasía sobre el futuro de la televisión y las personas atrapadas en su omnipresente red electrónica: una broma sumamente inteligente sobre un hombre llamado Truman Burbank.'
La crítica completa está disponible en la web The Chicago Tribune
por Mike Clark
'Si Truman se convierte en un clásico, será como una ingeniosa película de ideas adornada con una fascinante dimensión visual.'