Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Niki Suárez
1 críticas
Sigue sus publicaciones
5,0
Agregar en 30 de enero de 2026
Mi película favorita, súper recomendable tiene unos efectos visuales increíbles, la trama es muy entretenida, si tiene ala oportunidad de ir a verla ve
Traducida español o castellano ya que muchos niños no leen tan rápido y se les pasa muchas cosas o pierden de ver a veces ciertas imágenes por estar leyendo
Es la mejor película que he visto, soy fan de Avatar desde hace años y enserio es una maravilla poder ver estás obras de arte y de cinematografía, para mí es una cosa hermosa poder haber visto esa calidad de escenas y la historia, ame que esta 3era entrega nos pudieran dar más profundización de los personajes y su entorno y sus relaciones amistosas y amorosas, eso da mucha paz y siento que le da más emotividad y emoción a la escenas y un sentido increíble de empatizaciion y conexión que sin dudas te enganchas en la película y lloras junto con ellos, una vez más James Cameron y el elenco los amo
Visualmente es simplemente hermosa. No hay nada igual al nivel de detalle en CGI, pero por otro lado la historia sigue siendo su punto más débil. No siento una graban diferencia entre como terminó esta tercera entrega y la pasada.
En efecto es cine♡ Me encanto esta película la verdad no esperaba tanto pero fue mágica fue espectacular me encanto tanto cómo las anteriores y estoy ansiosa por que pronto salga la 4