Furiosa: De la saga de Mad Max : críticas de prensa
publicaciones
The Guardian
Chicago Sun-Times
por Danny Leigh
'Pero al mantener al personaje principal libre de conversaciones, Miller ayuda a Furiosa a convertirse en su mejor yo: una historia de venganza episódica pero decidida, plagada de acción a la vez ornamentada y purista.'
'Es un logro notable de Miller: una pieza de construcción del mundo que se realiza plenamente hasta la última pústula enferma en el último granjero de gusanos que habita en madrigueras. Y las secuencias de acción son fenomenales.'
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
por Richard Whittaker
'Cuando esa reluciente plataforma de guerra retumba entre los piratas del cielo y los muchachos de la guerra gritan mientras se dirigen al Valhalla, sigue siendo un hermoso día.'
The Guardian
Chicago Sun-Times