Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Danielbullonrodriguez
221 usuarios
115 críticas
Sigue sus publicaciones
3,5
Agregar en 1 de octubre de 2024
Zootopia es genial, el cómo a través de la animación presentan una dijuntiva social tan bien planteada crea una historia con un sub texto brillante. Reinventado en concepto de victima vs victimario con un giro de tuerca que aunque se venía venir, el discurso social es tan fuerte que termina creando una trama muy concisa en su mensaje. La definición de una historia para toda la familia, en su superficie es una historia detectivesca muy bien desarrollada con escenas de acción dónde tienen que estar así cómo hasta escenas más tensas o conmovedoras cómo la raíz del porque los personajes actuan cómo actuan; pero así mismo si vemos más allá en la hisyoria enconteremos un punto de vista social muy interesnate que usa justamente su entorno animado para crear y exponer una problematica muy importante.