Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Daniel B
63 usuarios
91 críticas
Sigue sus publicaciones
2,0
Agregar en 28 de enero de 2025
Honestamente no se dónde están los $100MDD que costó hacer esta película; tiene muy pocos valores cinematográficos rescatables, la fotografía hace parecer que es una cinta destinada a streaming, la iluminación crea grises muy feos, los actores hacen lo que pueden con el pobre guion, y la historia no habla prácticamente de nada más allá de establecer el conflicto con una de las peores villanas que he visto. Si pudiera sacar algo rescatable de ella sería la escena inicial de Jason siendo perseguido por la policía, y la escena en la que también son perseguidos la primera vez que llegan a la mina.
Siento que más allá de esos detalles que mínimo yo consideré cómo desacertados, el principal problema es lo poco que conocemos a los personajes, prácticamente no sabemos nada de ellos más allá de lo poco que nos enseñan en su introducción y en la escena de la fogata, no logramos empatizar con ellos porque la película no hace méritos en crear escenas en los que los veamos cómo un equipo, solo los vemos pelear entre sí, entrenar, una escena emotiva de poco más de 6 minutos en la que buscan crear un vínculo con el espectador que no plantearon desde el inicio, y verlos transformados en los Power Rangers con súper habilidades y facilidades que nunca vimos una evolución en sus entrenamientos.
Más allá de tener un lindo aire nostálgico, la película tiene una cantidad impresionante de agujeros de guion, Vemos a los héroes transformados en poco menos de 20 minutos y el resto es una historia que parece que no llega a ningún lado. Me dio la impresión en que Dean Israelite quiso plasmar los visuales de “Man of Steel” de Zack Snyder, con una tecnológica muy parecida visualmente a la kriptoniana y una escena climática casi plasmada a la de dicha cinta, pero sin toda esa genialidad que nos regala este director. Es una película que siento que está bien para ver sin prestar mucha atención o poner de fondo en una reunión. Es la típica película que no necesitas prestarle el 100% de tu atención para entender.