Variety
por Justin Chang
"'Krampus' no es especialmente aterradora, pero sin embargo genera una buena disposición al tratar su temática de invasiones vacacionales con admirable seriedad."
La crítica completa está disponible en la web Variety
The Guardian
por Benjamin Lee
"No tiene exactamente la calidad de 'Gremlins', pero este horror estacional tiene una buena pizca del espíritu anárquico de aquella película." The Guardian"No tiene exactamente la calidad de 'Gremlins', pero este horror estacional tiene una buena pizca del espíritu anárquico de aquella película%MCEPASTEBIN%
La crítica completa está disponible en la web The Guardian
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
"Mientras que las secuencias violentas están bien hechas, el resultado es un híbrido extraño que no acaba de funcionar (...) 'Krampus' nunca llega a encontrar su público objetivo."
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
New York Times
por A. O. Scott
"Ocasionalmente divertida, intermitentemente aterradora, pero sobre todo, frenética y chapucera, 'Krampus' intenta con demasiado ahínco ser una película navideña diferente."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
New York Post
por Sara Stewart
"Un mejunje rebuscado y sin gracia."
La crítica completa está disponible en la web New York Post
Variety
The Guardian
The Hollywood Reporter
New York Times
New York Post
"Un mejunje rebuscado y sin gracia."