Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Poyo_ No (Pollo)
1 críticas
Sigue sus publicaciones
5,0
Agregar en 17 de agosto de 2025
Me encantó ,muy divertida y entretenida,se pasa rápido,las actuaciones son muy buenas y los actores comparten mucha química en pantalla,el mensaje de la película es hermoso ❤️❤️❤️
La película que honra el legado de Superman y que hace que la amabilidad la esperanza, atributos de amor sean más vistos en estos tiempos, en los que todos piensan ser rebeldes con trivialidades y superficialidad con apatia, oscuridad, opresión etc para los raros que siempre buscan la esperanza como buscar la amabilidad en todas las personas al final eso es el nuevo punkrock la amabilidad como mayor acto de rebeldía.
Es una gran película de superhéroes, Superman nunca había sido mi personaje favorito osea me gustaba pero no era mi favorito siempre me gustó más Batman, pero está película me hizo amar más al personaje a estar al nivel de Batman o quizá hasta más arriba
La peor pelicula que he visto en mi vida. Esta malísima. Los personajes no tienen personalidad, no conectas con ellos. La pelicula esta súper rara, alusionante. Nada tiene sentido. Y SOBRE TODO LA NARATIVA ES PÉSIMA Y LA HISTORIA. Y TIENE MENSAJES SUBLIMINALES DE LA GUERRA DE PALESTINA.
Antes ami no me gustaba superman porque el superman de injustice no era como el de los comics, pero con esta pelicula nueva de superman me gusto demasiado este superman es mejor enseña que cada error y decision mala nos hace humanos.
La magia de "Superman" radica en cómo el verdadero poder que todos tenemos, sin importar de dónde vengamos, está en impulsar a otras personas a ser una mejor versión de sí mismas cada día. Y aunque sigamos fallando una y otra vez, la fortaleza de seguirnos levantando y pelear con la única convicción de defender lo que creemos correcto siempre será una lucha en la que valdrá la pena ser partícipes. Para mí, Superman en este 2025 se convirtió en un símbolo de esperanza y bondad del que es imposible no ser partícipe. Más allá de una figura inalcanzable, esta versión reivindicó, al igual que F4, al héroe clásico e idealista que retoma y vuelve "cool" los valores clásicos que parecen estar pasando de moda. Un héroe que nos recuerda que el verdadero "Punk Rock" es ser una buena persona, priorizar el bienestar de los demás y siempre tener la convicción de hacer lo correcto, aunque el mundo intente reiterativamente hacerte cambiar de opinión. Y con ello le doy gracias a James Gunn y David Corenswet por retomar estos valores que son la razón de existencia de este héroe y trasladarlos de una forma hermosa a esta película. Superman para muchos podrá ser anticuado y nacionalista, pero para otros, como yo y sé que millones, es la razón de tratar de ser la mejor versión que podamos ser, imperfecta al igual que honesta, pero siempre con el fin de intentar ser mejores cada día. Sí, sé que esta película está lejos de ser perfecta, pero el emblema de Superman está tan bien representado en esta película que es imposible no salir de verla y genuinamente intentar, aunque sea un poco, tener la nobleza y algo de su ingenuidad. Superman nos recuerda por qué es uno de los símbolos más nobles que nos ha regalado la Cultura Pop.