El País
por Jordi Costa
"El director ha encontrado en la novela Falsa identidad de la galesa Sarah Waters, un abrumador estímulo para su tendencia al juego."
La crítica completa está disponible en la web El País
La Jornada
por Leonardo García Tsao
"En su primera película de época, Park ha querido demostrar una mayor sutileza y un evidente formalismo en su oficio narrativo."
La crítica completa está disponible en la web La Jornada
Otros Cines
por Diego Battle
"Película sobre la locura, el erotismo, la pasión y las traiciones cruzadas, La doncella regala todo el precisosismo y virtuosismo para la puesta en escena, el encuadre y la iluminación que son el sello del realizador surcoreano."
La crítica completa está disponible en la web Otros Cines
El País