Variety
por Scott Foundas
"Producida y actuada de manera más profesional que la norma indiegelical, pero sólo intermitentemente atractiva en un nivel dramático y completamente hermética en un nivel teológico".
The Guardian
por Jordan Hoffman
"A medida que veo más películas "basadas en la fe" dirigidas al mercado cristiano evangélico, reconozco que necesito ajustar un poco mis expectativas críticas. Si tiene una narrativa coherente en tres actos, ya está muy por delante del juego".
RogerEbert.com
por Peter Sobczyński
"Sutil como un mazo hasta los dedos de los pies y sólo un poco más entretenido".
Variety
The Guardian