Commonsensemedia
por S. Jhoanna Robledo
"Por primera vez en años, Sarandon tiene un rol carnoso y verdaderamente texturizado en el que puede verter sus considerables dones".
La crítica completa está disponible en la web Commonsensemedia
New York Daily News
por Stephen Witty
"Susan Sarandon interpreta a la madre de Rose Byrne en Una madre imperfecta y, bueno, el título casi le dice a un espectador todo lo que necesita saber".
La crítica completa está disponible en la web New York Daily News
New York Times
por Manohla Dargis
"Está sosteniendo ese filtro suavizante a través del cual cada uno de nosotros ve a la gente divertida, enloquecedora e indispensable con la que nos reímos, lloramos y, si tenemos suerte, encontramos el amor".
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Rolling Stone
por Peter Travers
"Felicitaciones a Scafaria, que admirablemente se niega a atar las cosas con bonitos lazos. Ella deja que el dolor se filtre".
La crítica completa está disponible en la web Rolling Stone
Washington Post
por Ann Hornaday
"Susan Sarandon utiliza el acento de New Yawk en Una madre imperfecta, una comedia semiautobiográfica congraciada".
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
Commonsensemedia