De libros, amores y otros males : críticas de prensa
De libros, amores y otros males
Nota media
4,0
publicaciones
por Mirito Torreiro
"Lo mejor: su mera existencia."
La crítica completa está disponible en la web Fotogramas
por Oti Rodríguez Marchante
"Hay que felicitar a Isabel Coixet por limar hasta casi la absoluta redondez esta película sobre todo eso tan «viejo», tan «pasado» (del cine, y de lo demás), que es imprescindible verlo, paladearlo y conservarlo."
La crítica completa está disponible en la web ABC
por Beatriz Martínez
"De libros, amores y otros males termina convirtiéndose en una emocionante oda en torno al coraje y la libertad, a la necesidad de ser fieles a nosotros mismos."
La crítica completa está disponible en la web El Periódico
por Beatriz Martinez
"Isabel Coixet hace un precioso homenaje a los libros, al deleite que provocan y al conocimiento que trasmiten".
La crítica completa está disponible en la web El Periódico
por Jeannette Catsoulis
"La directora española, Isabel Coixet, puede ser la mejor cosa que le haya pasado a De libros, amores y otros males, una adaptación disrutpiva de la novela, de 1978, de la escritora inglesa, Penelope Fitzgerald."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
por Sandie Angulo Chen
"Drama histórico y agridulce sobre los placeres de la lectura."
La crítica completa está disponible en la web Commonsensemedia
Fotogramas
"Lo mejor: su mera existencia."
Commonsensemedia
"Drama histórico y agridulce sobre los placeres de la lectura."