Por ejemplo: The Bride, Wicked 2, Alarum Código letal
"Un astronauta en una odisea a un agujero negro se enfrenta con los retos de la paternidad."
"Denis reorienta el género de la ciencia ficción sobre los cuerpos, los bebés y lo agujeros negros en esta satisfactoria pesadilla y obra maestra."
"La he visto dos veces, y la segunda vez se sintió más como si fuera una primera vez...si es que me entienden."
"La colaboración entre la estrella (Robert Pattinson) y la extraordinaria cineasta francesa, Claire Denis, volará tu mente."
"Pronto se hace un lugar bajo tu piel, convirtiéndose en una historia convincente y perturbadora."
The Guardian
Variety