Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Daniel Silva Villafuerte
939 usuarios
187 críticas
Sigue sus publicaciones
3,5
Agregar en 27 de noviembre de 2024
Leo - Una iguana se entera de que su muerte está cerca (por la edad) y decide apoyar a los niños de la clase "con su sabiduría" unos niños tímidos, unos mierdas, otros con papás divorciados, otros nerds, etc...
Al final no está mal, pero cada 15min se rifan una canción, y pues los musicales ya saben que no me gustan... si hubiera sabido que era musical la neta no la veía. Pero bueno, no está mal, tratan de hacerte ver que hay que apreciar la vida, haya sido ésta, buena o mala la que te tocó.
No le noté gran animación, no tiene gran punch y es musical, creo que en estos días hay películas infantiles mejores ya sea por mensaje, emoción o animación.
Leo - Dura mucho para lo que ofrece, casi 2hrs, y avanza por avanzar y de repente ya se acaba. Tiene un poco de drama, pero pues es para niños, nada que sorprenda a la trama. No te cambiará la forma de ver la vida, así que si tienes otras opciones, dale, tal vez sean mejores que ésta 7.03