Yu-Gi-Oh! El lado oscuro de las dimensiones : críticas de prensa
Yu-Gi-Oh! El lado oscuro de las dimensiones
Nota media
2,5
publicaciones
por Dave Trumbore
"Quizás el mejor aspecto de esta película en general sea lo bien que funciona como capítulo final".
por Charles Solomon
"'Dark Side' adolece tanto de un exceso de historia como de una escasez latente".
por Peter Bradshaw
"Debo admitir que encuentro esta intrincada mitología bastante opaca, y la intersección del diagrama de Venn con los videojuegos —una parte que los aficionados encuentran tan emocionante— me resulta desconcertante".