Vox Lux, el precio de la fama : críticas de prensa
Vox Lux, el precio de la fama
Nota media
4,8
publicaciones
por John Bleasdale
"Con Vox Lux, Corbet ha entregado una película imponente, una visión única sin concesiones que revela la oscuridad en las afueras de la ciudad que se esconde en las profundidades de la atención. Es divertido, emocionante, extremadamente serio y alcanza una profundidad genuina"
La crítica completa está disponible en la web Cine Vue
por Robbie Collin
"La inquietud generalizada de la generación del milenio: la sensación de que el mundo ya no funciona como antes, o debería ser, es el acorde de la posición de la raíz de Vox Lux, y la película no ofrece una cura fácil, más allá de la música verdaderamente genial y similar a Gaga"
La crítica completa está disponible en la web The Telegraph
por Stephen Dalton
"El melodrama de alto calibre de Corbet combina alimento para el pensamiento con un espectáculo sensacional. Entre gritos de rabietas e himnos en auge, nos deja con una sensación persistente de que la historia nunca se repite, pero a veces rima. Por lo general, a un ritmo de discoteca"
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter