Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Danielbullonrodriguez
279 usuarios
115 críticas
Sigue sus publicaciones
4,0
Agregar en 25 de julio de 2024
Ritmo Brillante, escenas de acción espectaculares y un humor que sabe cuando intervenir. Una película que nos recuerdan y supera en muchos aspectos al "viejo" Maevel.
Es el fan service hecha película, si eres amante de Marvel y cómics es una cita obligada, si vas en plan crítico de cine ok te diré que el CGI, el ritmo y el guión están bien para lo que es; bueno si nos ponemos exquisitos decir que el porque y como derrotaron al villano me pareció tonto pero lo primero dicho lo justifica
Aburrido de lo mismo con los super heroes?, pues esta pelicula es una de las que se salen de lo clasico, de lo mas de lo mismo, con toques de humor negro y muchas escenas de humor agrio acompañadas con escenas acidas, te mantienen de risa en risa y hasta te olvidas de si hay razon alguna de existir historia en esta cinta, y mejor pongamonos a reir viendola.
La presencia de Wolverine en "Deadpool 3" marca un momento emocionante para los fanáticos de ambos personajes. La película, que reúne a Deadpool (Ryan Reynolds) y Wolverine (Hugh Jackman) en una colaboración largamente anticipada, explora la dinámica entre estos dos personajes icónicos de Marvel, conocidos por su humor mordaz y su actitud rebelde.
La química entre Reynolds y Jackman es uno de los mayores atractivos de la película. Ambos actores tienen una química natural que se refleja en su interacción en pantalla, ofreciendo un contraste divertido entre la irreverencia de Deadpool y la intensidad de Wolverine. Los diálogos están llenos de bromas que juegan con sus respectivos legados y sus personalidades contrastantes, proporcionando un entretenimiento constante.
El guion aprovecha al máximo esta combinación, presentando situaciones absurdas y enfrentamientos cómicos que subrayan las características únicas de ambos personajes. La película también se divierte con el concepto de crossover, rompiendo la cuarta pared y haciendo referencias meta que juegan con las expectativas de los fanáticos sobre ambos héroes.
En términos de acción, "Deadpool 3" no decepciona. Las secuencias de combate combinan el estilo distintivo de Deadpool con el brutal enfoque de Wolverine, resultando en escenas espectaculares y visualmente impactantes. El equilibrio entre acción y comedia es uno de los puntos fuertes, aunque en algunos momentos, el enfoque en los chistes puede restar protagonismo a la narrativa principal.
En resumen, la inclusión de Wolverine en "Deadpool 3" añade una capa extra de emoción y diversión a la fórmula ya establecida de la saga. La química entre Reynolds y Jackman y las interacciones entre los personajes hacen de esta entrega un evento emocionante para los fans de ambos héroes, aunque la película no se aparta significativamente de la fórmula que ha caracterizado a Deadpool en sus entregas anteriores.