Los Angeles Times
por Kenneth Turan
"Trae una simpatía instintiva pero clara por la notable historia de estas mujeres, junto con la capacidad de ser sincero sobre las dificultades que surgieron dentro del grupo y con la gran comunidad jasídica"
La crítica completa está disponible en la web Los Angeles Times
Movie Nation
por Roger Moore
"Aquí hay una película de sentirse bien que nos hace pasar por nuestra parte de sentirnos mal antes de lograr su triunfo"
La crítica completa está disponible en la web Movie Nation
New York Times
por Ben Kenigsberg
"Sin negar que estas mujeres enfrentan discriminación para alcanzar su objetivo, la película muestra cómo sus sujetos son capaces de encontrar formas de combinar la estricta observancia y el progreso"
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Village Voice
por Jordan Hoffman
"93Queen se suma a la larga y creciente lista de malos documentales sobre un tema fantástico"
La crítica completa está disponible en la web Village Voice
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
"93Queen es técnicamente tosco y, aunque incluye breves entrevistas con varios otros miembros del cuerpo femenino de EMT, se habría beneficiado de un enfoque más amplio. Pero es excusable que el cineasta se concentre tanto en su figura central, cuya feroz inteligencia y espíritu indomable la hacen verdaderamente inspiradora"
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
Los Angeles Times