La Jornada
por Luis Tovar
"...Carlos Enderle, prolonga la propuesta de sus buenas Crónicas chilangasy la acentúa en una Ciudad Neza fielmente reflejada en anécdota y espíritu, incluso por medio de una hechura deliberadamente sucia, eficientísima, pero que confundió a Mediomundo."
La crítica completa está disponible en la web La Jornada
En Filme
por Luis Fernando Galván
"Aunque existen las intenciones de hacer a un lado los estigmas de Neza, una de las secuencias cruciales del desenlace cae nuevamente en el estereotipo de la violencia y la marginación con la que se ha retratado aquel municipio en los medios audiovisuales."
La crítica completa está disponible en la web En Filme
La Jornada