I’m Your Woman
1 nota

1 Crítica del usuario

1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel B
Daniel B

65 usuarios 99 críticas Sigue sus publicaciones

2,5
Agregar en 14 de enero de 2026
“I’m Your Woman” tiene un diseño de producción y unos visuales hermosos, y narrativamente, aunque el suspenso funciona de maravilla, para mi el guion peca de ser en demasía enigmático, por momentos parce que la trama no arranca o que se queda estancada, y aunque la película en ningún momento llega a ser pesada, esta falta de matices narrativos hace que tanto los personajes cómo el conflicto se sienta atropellados cuando la trama los intenta complejizar. El personaje de Jean es increíble, a través de ella se refleja el auténtico poder femenino, y cómo se agradece ver a personajes con un arco evolutivo tan honesto. Aunque la trama flaquea en algunos aspectos es imposible negar que esta tiene secuencias espectaculares, el peso que esta historia le da a la violencia hace que cada acción tenga una repercusión real, el peso que se le da a cada disparo se siente. Al final esta película si es propositiva, cada locación cómo ciertos planos son hermosos, las actuaciones son muy buenas, y el conflicto aunque es superficial, si logra envolverte, se siente que es una película dirigida a streaming, pero posee una calidad que cientos de películas con presupuestos más grandes envidiarían.
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios