indieWIRE
por David Ehrlich
"Una comedia dulce y descontrolada que vierte sus problemas de botella de champán burbujeante en un encantador (¡y sorprendentemente identificable!) sketch de la paternidad en movimiento".
The Observer
por Rex Reed
"La actuación matizada de Keaton en esta comedia inteligente y tierna demuestra que Hollywood todavía tiene lugar para protagonistas masculinos complejos y emocionalmente ricos".
RogerEbert.com
por Robert Daniels
"La comedia de la escritora y directora Hallie Meyers-Shyer tiene suficiente sentimentalismo como para crear un hechizo burbujeante que resulta absolutamente entrañable".
indieWIRE
The Observer