Empire
por Catherine Bray
Donde el diálogo necesitaba ingenio y carisma, tiene el tipo de frases ingeniosas que te harán dudar: "¡Espero que las arañas valieran la pena, mamá!" Y las historias de fondo cansadas que obtienes cuando los personajes son demasiado planos para desarrollar personalidades completas
La crítica completa está disponible en la web Empire
Time Out
por Elizabeth Weitzman
Dakota Johnson intenta interpretar los problemas internos de Cassandra, y las escenas entre ella y Scott ofrecen destellos de un proyecto más prometedor. Pero cualquier potencial queda enterrado desde el inicio, bajo una exposición torpe, efectos especiales torpes y una edición irreal
La crítica completa está disponible en la web Time Out
Chicago Sun-Times
por Richard Roeper
'No estoy feliz de decir esto, porque nos vendrían bien adaptaciones de superhéroes originales y novedosas en la gran pantalla, pero Madame Web, protagonizada por Dakota Johnson, es una de las peores películas de cómics que he visto.'
La crítica completa está disponible en la web Chicago Sun-Times
The Independent
por Clarisse Loughrey
'Bueno. Esperaremos al siguiente proyecto de Sony: Kraven el Cazador, la película de Aaron Taylor-Johnson, que se retrasó mucho en agosto. A ver si tiene algo de sentido.'
La crítica completa está disponible en la web The Independent
Empire