La Máquina: The Smashing Machine : críticas de prensa
Nota media
3,3
publicaciones
por Richard Whittaker
El film, The Smashing Machine, resulta ser un gigante inesperadamente gentil, un rasgo que comparte con el personaje de Kerr interpretado por Johnson.
La crítica completa está disponible en la web Austin Chronicle
por John Nugent
Como director novel en solitario, Safdie evoca una atmósfera conmovedora y reflexiva para esta inusual película deportiva; por su parte, Johnson, en su debut como actor dramático serio, está a punto de ganar algunos premios.
La crítica completa está disponible en la web Empire
por Danny Leigh
La película juega con los clichés del cine deportivo (o directamente los rechaza), y lo mismo ocurre con los tropos del drama sobre adicciones, a pesar de las drogas y las agujas. Se saltan los lugares comunes de forma tan inteligente, que uno lamenta no encontrar el resultado final más satisfactorio.
La crítica completa está disponible en la web The Financial Times
por Johnny Oleksinski
La ambientación, muy lograda, nos transporta a los inicios de la MMA. Esto facilita que Johnson, siendo una estrella mundial, se mimetice en el papel y logre que olvidemos que estamos viendo a "The Rock", haciendo su actuación mucho más efectiva.
La crítica completa está disponible en la web New York Post